fbpx

Menù di Natale e Capodanno 2018

//Menù di Natale e Capodanno 2018

Menù di Natale e Capodanno 2018


Menù di Natale e Capodanno 2018


ANTIPASTI FREDDI

BARCHETTA DI BRISÈ CON FORMAGGIO FRESCO AL BASILICO E GAMBERI
INSALATA DI CALAMARI E POLPO CON OLIVE TAGGIASCHE
DADOLATA DI POLLO AL VAPORE CON MELOGRANO E PARMIGIANO REGGIANO

ANTIPASTI CALDI

MUFFIN DI CARCIOFI CON PECORINO
MEDAGLIONE DI TOTANO RIPENO CON SALSA MEDITERRANEA

PRIMI

LASAGNA” DEI NUMERI”: SFOGLIA 30 UOVA, 2 KG DI SALSICCIA DI BRA, 1KG DI PARMIGIANO REGGIANO, 50 MINUTI
Riso ROSSO INTEGRALE CON GAMBERI E ZUCCHINE ALL’ ACETO BALSAMICO

SECONDO PIATTO

“TRA CAPO E COLLO” DI VITELLO CON CARCIOFI ALLA RIDUZIONE DI BARBERA

DESSERT

QUADROTTO AI 3 CIOCCOLATI

POSSIBILITÀ DI PERSONALIZZARE IL MENU’ CON LE NOSTRE PREPARAZIONI CHE PUOI VEDERE QUI!

COSTO PER PERSONA 19€ , OGNI 4 MENÙ PRENOTATI UNA BOTTIGLIA DI PROSECCO
MILLESIMATO.

POSSIBILITÀ DI CONSEGNA A DOMICILIO (5 € NELLA ZONA CENTRO), ALTRE ZONE DA CONCORDARE AL MOMENTO
DELLA PRENOTAZIONE.

TELEFONARE PER INFO ALLO 011.547.367 oppure al Cell. 3803221948

Lasciati deliziare dal nostro Menù di Natale e Capodanno 2018

E’ gradita la prenotazione tramite i seguenti contatti:

Pagina Facebook:

@lagastronomiadelquadrilatero

Telefono:
+39 (011) 547-367 Chiamaci!

Cell:
+393803221948 Chiamaci!

Email:

Info@lagastronomiadelquadrilatero.it

oppure

Compila il form al fondo dell’ articolo: Clicca qui

Guarda anche le nostre proposte gastronomiche di Natale e Capodanno 2018

Clicca Qui!

Compila il form per prenotare i tuoi menù alla Gastronomia!

Leggi l'informativa Cookie & Privacy

By |2018-12-16T11:06:06+00:00Novembre 14th, 2018|Menù|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment