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Preparazioni Gastronomiche di Natale e Capodanno 2018

//Preparazioni Gastronomiche di Natale e Capodanno 2018

Preparazioni Gastronomiche di Natale e Capodanno 2018


Preparazioni Gastronomiche di Natale e Capodanno 2018


ANTIPASTI FREDDI

  1. INSALATA RUSSA € 12.00 AL KG
  2. VITELLO TONNATO € 26.00 AL KG
  3. BARCHETTA CON FORMAGGIO FRESCO AL BASILICO E GAMBERI € 2.00 CAD.
  4. INSALATA DI CALAMARI E POLPO CON OLIVE TAGGIASCHE €40.00 AL KG
  5. TERRINA DI SALMONE A VAPORE CON SALSA TARTARA € 3.00 CAD
  6. GAMBERI E CARCIOFI € 35.00 AL KG
  7. SALMONE AFFUMICATO € 60.00 AL KG
  8. SPADA MARINATO CON PURÈ DI OLIVE E POMODORINI €35.00 AL KG
  9. INSALATA DI PESCE E VERDURA A VAPORE ALLA LIGURE € 30.00 AL KG
  10. INSALATA DI ASTICE FINOCCHI SCOTTATI E SUCCO DI ARANCIA € 50.00 AL KG
  11. TROTA SALMONATA ALLA CIPOLLA CANDITA € 25.00 AL KG
  12. ANGUILLA IN CARPIONE € 60.00 AL KG
  13. ACCIUGHE CON BAGNETTO VERDE € 36.00 AL KG
  14. CESTINI DI BRISÈ CON GAMBERETTI IN SALSA COCKTAIL € 2.00 CAD

ANTIPASTI CALDI

  1. FLAN DI CARDI CON FONDUTA € 3.50 CAD
  2. COTECHINO CON LENTICCHIE € 3.00 A PORZ.
  3. FLAN DI FUNGHI PORCINI CON FORMAGGIO FRESCO ED ERBETTE MONTANE € 3.50 CAD
  4. MELANZANE BABY RIPIENE DI PATATE DOLCI, TOMA DI GRESSONAY E SPECK € 3.50 CAD
  5. MUFFIN DI CARCIOFI CON PECORINO €3.00 CAD
  6. PEPERONI IN SALSA DI BAGNA CAODA SENZ1AGLIO €3.00 CAD
  7. ROLATINA DI VERZA ALLA SALSICCIA DI BRA € 16.00 AL KG
  8. CROSTATA DI ZUCCA E GORGONZOLA AL PROFUMO DI ERBALUCE €16.00 AL KG
  9. BACCALÀ MANTECATO SU POLENTA €4.50 CAD
  10. CARDO GOBBO RIPIENO DI TAPINABOUR SEIRASS E ACCIUGHE €16.00 AL KG

PRIMI PIATTI

  1. RAVIOLI RIPIENI DI FONDUTA € 14.00 AL KG
  2. RAVIOLI DEL PLIN LANGAROLI € 18.00 AL KG
  3. AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE € 14.00 AL KG
  4. CANNELLONI DI BRANZINO, BROCCOLETTI CON PESTO DI PISTACCHIO € 5.00 A PORZ.
  5. CRESPELLA DI RICOTTA E SPINACI € 4.00 A PORZ
  6. LASAGNA “DEI NUMERI”: SFOGLIA 30 UOVA, 2 KG DI SALSICCIA DI BRA, 1 KG DI PARMIGIANO REGGIANO, 50 MINUTI € 13.00 AL KG
  7. Riso ROSSO INTEGRALE CAMARGUE CON GAMBERETTI ZUCCHINE E ACETO BALSAMICO €5.00 A PORZ.

SECONDI CARNE

  1. SELLA DI CONIGLIO DISOSSATA RIPIENA DI FUNGHI PORCINI €7 .00 A PORZ.
  2. FILETTO DI MAIALINO AL MIELE E PISTACCHI € 7 .00 A PORZ.
  3. RoLATA DI TACCHINO ALLE ALBICOCCHE E FICHI SECCHI CON SALSA DEMIGLACE ALLA MAGGIORANA €7.00 A PORZ.
  4. TRA CAPO E COLLO DI VITELLO CON CARCIOFI ALLA RIDUZIONE DI BARBERA €7.00 A PORZ.
  5. PETTO DI ANATRA CON CLEMENTINE CANDITE E FILETTI DI MANDORLE TOSTATE €7.00 A PORZ.

SECONDI PESCE

  1. CARTOCCIO DI SALMONE OLIVE TAGGIASCHE DATTERINI E CAPPERI CUCUNCI € 7.00 A PORZ.
  2. SCALOPPE DI SPADA ALL1 ARNEIS E CARCIOFI € 7.00 A PORZ.
  3. FILETTO DI BRANZINO MIREPOIX DI VERDURINE E TIMO € 8.00 A PORZ.
  4. CALAMARO RIPIENO IN CASSERUOLA CON SALSA MEDITERRANEA €7.00 A PORZ.

DESSERT

  1. CREMA AL MASCARPONE E MOSCATO € 15.00 AL KG
  2. BUNET O CREME CARAMEL€ 2.50 A PORZ.
  3. BUDINO AL LATTE DI MANDORLA (INTOLLERANTI AL LATTOSIO) €2,50 CAD.
  4. QUADROTTO AI 3 CIOCCOLATI € 2.50 A PORZ.
  5. TORTINO DI MELE UVETTA E PINOLI CON SALSA VINIGLIA € 2,50 CAD.

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By |2018-12-16T11:07:41+00:00Novembre 14th, 2018|Menù|0 Comments

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