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Fritto Misto: Ven. 23/11 e Sab. 24/11

//Fritto Misto: Ven. 23/11 e Sab. 24/11

Fritto Misto: Ven. 23/11 e Sab. 24/11


Fritto Misto al Bistrot del Quadrilatero!


Novembre il mese dei classici Piemontesi!

Proseguono gli appuntamenti al Bistrot del quadrilatero. Si continua con “il principe delle tavole piemontesi”: IL FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE!

Due serate venerdì 23 novembre e sabato 24 novembre 2018 potrai gustare il tuo fritto misto in compagnia dei tuoi amici alla Gastronomia del Quadrilatero & Bistrot in un ambiente allegro e accogliente. 

Prezzo 20 Euro a persona compreso di un calice di vino della nostra selezionata cantina.

E’ gradita la prenotazione tramite i seguenti contatti:

Pagina Facebook: 

@lagastronomiadelquadrilatero

Telefono: Chiama 011547367

Email:

Info@lagastronomiadelquadrilatero.it

oppure

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VI ASPETTIAMO VENERDI’ 23 E SABATO 24 NOVEMBRE AL BISTROT!

Ricetta del Fritto Misto alla Piemontese

Ingredienti del fritto misto alla piemontese:

  • 250 g semolino
  • 1 l latte
  • la scorza grattugiata di 1 limone
  • 200 g fegato di vitello
  • 200 g salsiccia
  • 200 g cervella
  • 200 g animelle
  • 200 g petto di pollo
  • 60 g zucchero
  • 2 mele
  • 10 amaretti
  • 1 l olio per friggere
  • 100 g burro
  • 4 uova
  • pan grattato
  • acqua frizzante
  • farina per impanare, più un po’ per la pastella
  • 8 carote medie

Preparazione del fritto misto alla piemontese

Per prima cosa preparate il semolino. In un pentolino portate a ebollizione il latte con la scorza grattugiata di un limone. Versate poi lentamente il semolino, mescolando sempre per evitare che si formino grumi. Una volta pronto, unite lo zucchero semolato, mescolate e poi stendete il semolino in una teglia, livellandone la superficie. Attendete che si sia raffreddato e poi tagliatelo a pezzetti. Prendete tutta la carne e tagliatela a tocchetti. Sbucciate la mela, detorsolatela e tagliatela a fettine. Passate la carne e il semolino nella farina, poi nelle uova leggermente sbattute e infine nel pan grattato. Premete bene perché l’impanatura aderisca perfettamente prima di porre tutto in una padella con i condimenti per friggere ben caldi. In una ciotola mescolate con la frusta due cucchiai di farina e l’acqua frizzante, sino a formare una pastella abbastanza densa. Immergetevi le fette di mela e gli amaretti e poi friggete anche questi. Una volta che la carne, le verdure e il semolino saranno fritti, poneteli su un piatto da portata con della carta assorbente. Tenete in caldo e servite subito, accompagnando il fritto misto con le carote bollite, condite con un filo di olio extravergine.

Compila il form per prenotare il tuo posto al Bistrot!

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By |2018-11-24T19:23:11+00:00Novembre 19th, 2018|Eventi|0 Comments

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