Menù di San Valentino 2019


ANTIPASTI FREDDI

GIRELLO DI FASSONE MARINATO CON PESTO DI RUCOLA E UOVA MIMOSA

BICCHIERINO DI ROBIOLA FRESCA CON MIELE NOCI SEDANO E VELA DI PARMIGIANO

MEDAGLIONI DI SALMONE AL VAPORE CON MAIONESE AL BASILICO

ANTIPASTI CALDI

CUORI CROCCANTI DI CARCIOFI BORRAGINE E PECORINO

TORTINO DI PATATE DOLCI CON FONDUTA DI TOMA
PRIMI

TIMBALLO DI RISO CARNAROLI CON MELOGRANO E SPECK

CANNELLONI DI PESCE AL RAGU’ DI ASTICE

SECONDO PIATTO

CALAMARETTI AL CARTOCCIO E POMODORINI CANDITI

DESSERT

CREMINO AL LATTE DI MANDORLA CON FRUTTO DELLA PASSIONE E LAMPONI

COSTO PER COPPIA 44€ , CON UNA BOTTIGLIA DI PROSECCO
MILLESIMATO IN OMAGGIO IN ALTERNATIVA AL PROSECCO SI PUO’ SCEGLIERE IL DADO DELL’AMORE O UN PICCOLO MAZZETTO DI FIORI.

POSSIBILITÀ DI CONSEGNA A DOMICILIO (10 € NELLA ZONA CENTRO), ALTRE ZONE DA CONCORDARE AL MOMENTO
DELLA PRENOTAZIONE.

TELEFONARE PER INFO ALLO 011.547.367 OPPURE 380.322.19.48

A SAN VALENTINO ORGANIZZATE LA VOSTRA CENA ROMANTICA CON IL NOSTRO MENU’ LASCIATEVI COCCOLARE DALLA GASTRONOMIA DEL QUADRILATERO.

E’ gradita la prenotazione tramite i seguenti contatti:

Pagina Facebook:

@lagastronomiadelquadrilatero

Telefono:
+39 (011) 547-367 Chiamaci!

Cell:
+393803221948 Chiamaci!

Email:

Info@lagastronomiadelquadrilatero.it

oppure

Compila il form al fondo dell’ articolo: Clicca qui

Compila il form per prenotare i tuoi menù alla Gastronomia!

Leggi l'informativa Cookie & Privacy