Menù di Pasqua 2019


ANTIPASTI FREDDI

FIORE DI ZUCCHINO FARCITO DI GALLETTO E PROSCIUTTO DI PRAGA

 FRITTATINA DI BORRAGINE IN CARPIONE

INSALATA DI GAMBERI CON LUVERTIN E POMODIRINI PACHINO AL FORNO

ANTIPASTI CALDI

TORTA PASQUALINA CON UOVA DI QUAGLIA

VOL-AU-VENT DI POLENTA CON FONDUTA DI RASCHERA E PUNTE DI ASPARAGI

PRIMI

CRESPELLE ALLE ORTICHE CON JULIENNE DI VERDURE APPASSITE E STRACCHINO

TIMBALLO DI RISO CARNAROLI CON SCORZETTE DI AGRUMI E ERBA CIPOLLINA

SECONDO PIATTO

ROLATA DI CONIGLIO DISOSSATA CON SALSICCIA DI BRA, PATATE VIOLA E PISELLI NOVELLI

DESSERT

PASTIERA NAPOLETANA

POSSIBILITÀ DI PERSONALIZZARE IL MENU’ CON LE NOSTRE PREPARAZIONI CHE PUOI VEDERE QUI!

COSTO PER PERSONA  20 € , OGNI 4 MENÙ PRENOTATI UNA BOTTIGLIA DI PROSECCO
MILLESIMATO.

POSSIBILITÀ DI CONSEGNA A DOMICILIO (10 € NELLA ZONA CENTRO), ALTRE ZONE DA CONCORDARE AL MOMENTO
DELLA PRENOTAZIONE.

TELEFONARE PER INFO ALLO 011.547.367 oppure al Cell. 3803221948


 Auguriamo a tutti Buona Pasqua 2019!


Lasciati deliziare dal nostro Menù di Pasqua 2019

E’ gradita la prenotazione tramite i seguenti contatti:

Pagina Facebook:

@lagastronomiadelquadrilatero

Telefono:
+39 (011) 547-367 Chiamaci!

Cell:
+393803221948 Chiamaci!

Email:

Info@lagastronomiadelquadrilatero.it

oppure

Compila il form al fondo dell’ articolo: Clicca qui

Guarda anche le nostre proposte gastronomiche di Pasqua 2019

Clicca Qui!

Compila il form per prenotare i tuoi menù alla Gastronomia!

Leggi l'informativa Cookie & Privacy