Preparazioni Gastronomiche di Pasqua 2019


ANTIPASTI FREDDI

  1. VITELLO TONNATO DELLA CASA € 26,00 AL KG
  2. INSALATA RUSSA € 12,00 AL KG UOVA IN BELLAVISTA € 2,00 CAD.
  3. TORTA PASQUALINA € 15,00 AL KG
  4. FRITTATINA DI BORRAGINE IN CARPIONE € 16,00 AL KG
  5. FIORE DI ZUCCHINE FARCITO DI GALLETTO E PROSCIUTTO DI PRAGA € 2,50 CAD.
  6. INSALATA DI GAMBERI CON LUVERTIN E POMODORINI PACHINO AL FORNO € 40,00 AL KG
  7. VOL-AU-VENT DI POLENTA CON RASCHERA E PUNTE DI ASPARAGI € 2,50 CAD.
  8. SALMONE AL VAPORE IN SALSA TARTARA € 3,00 CAD.
  9. TARTRA’ PIEMONTESE € 2,50 CAD.
  10. FLAN DI ASPARAGI E CREMA DI PARMIGIANO € 3,50 CAD.

PRIMI

  1. CRESPELLE ALLE ORTICHE CON JULIENNE DI VERDURE APPASSITE E STRACCHINO € 4,50 CAD.
  2. TIMBALLO DI RISO CARNAROLI CON SCORZETTE DI AGRUMI E ERBA CIPOLLINA € 3,50 CAD.
  3. LASAGNE CLASSICHE € 12,00 AL KG
  4. AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE € 15,00 AL KG
  5. PANZEROTTI DI MAGRO €15,00 AL KG

SECONDI

  1. ROLATA DI CONIGLIO DISOSSATA CON SALSICCIA DI BRA, PATATE VIOLA E PISELLI NOVELLI € 28,00 AL KG
  2. ARROSTO DI TACCHINO CON SALSA VALDOBBIADENE E PUNTE DI ASPARAGI € 24,00 AL KG
  3. SELLA DI MAIALINO ALLE VERDURE GRIGLATE € 28,00 AL KG
  4. CARTOCCIO DI SALMONE ALLA LIGURE € 9,00 CAD.
  5. TRANCIO DI OMBRINA AI GERMOGLI DI LUPPOLO € 9,00 CAD.

DESSERT

  1. PASTIERA NAPOLETANA € 21,00 AL KG
  2. CREMINO ALLO ZABAGLIONE CON SALSA AL CIOCCOLATO FONDENTE € 3,50 CAD.
  3. BUDINO AL LATTE DI MANDORLE CON SALSA AL FRUTTO DELLA PASSIONE € 3,50 CAD.

Lasciati deliziare dalle nostre

Preparazioni Gastronomiche!

Guarda anche il nostro Menù di Pasqua 2019!

Clicca Qui!

E’ gradita la prenotazione tramite i seguenti contatti:

Pagina Facebook:

@lagastronomiadelquadrilatero

Telefono:
+39 (011) 547-367 Chiamaci!

Cell:
+393803221948 Chiamaci!

 

Email:

Info@lagastronomiadelquadrilatero.it

oppure

Compila il form al fondo dell’ articolo: Clicca qui

Compila il form per prenotare le nostre preparazioni gastronomiche di Pasqua 2019!

Istruzioni per la compilazione:

Inserisci i tuoi dati.
Inserisci il numero di persone.
Nella casella messaggio: inserisci la sezione e il numero corrispondente al piatto/i che vuoi ordinare separati da virgole (es. ANTIPASTI 1,3,6)
Quando hai finito premi il tasto INVIA ci metteremo in contatto con te per il preventivo e per concordare la consegna.

Leggi l'informativa Cookie & Privacy