Preparazioni Gastronomiche di Natale e Capodanno 2019



IL MENU’ DI CAPODANNO E’ SOLD OUT!!!

NON ACCETTIAMO PIU’ PRENOTAZIONI  NEANCHE PER

LE PREPARAZIONI GASTRONOMICHE!

SE VOLETE POTRETE RECARVI DIRETTAMENTE IN GASTRONOMIA IL 31/12 E SCEGLIERE DAL BANCO!

GRAZIE A TUTTI E… BUON 2020! 


Antipasti freddi

  1. Insalata russa della casa – €12,00 AL KG
  2. Vitello Tonnato – €26,00 AL KG
  3. Insalata di gallina a vapore con sedano, parmigiano e ribes rossi- €26,00 AL KG
  4. Insalata di calamari con carciofi, olive taggiasche e pachino dry – €40,00 AL KG
  5. Medaglione di salmone al vapore con salsa aurora e melograno – €40,00 AL KG
  6. Gamberi e carciofi – €35,00 AL KG
  7. Salmone Norvegese affumicato – €60,00 AL KG
  8. Pesce spada marinato – €60,00 AL KG
  9. Insalata di mare – €40,00 AL KG
  10. Insalata di Astice con finocchi e succo di arancia – €15,00 A PORZ.
  11. Trota salmonata con cipolla rossa candita – €28,00 AL KG
  12. Acciughe con bagnetto verde – €36,00 AL KG

Antipasti caldi

  1. Flan di cardi e tapinabour con fonduta di raschera – €3,50 AL PEZZO
  2. Cotechino e lenticchie – €4,00 A PORZ.
  3. Flan di funghi porcini con formaggio fresco ed erbette di montagna – €4,50 A PORZ.
  4. Melanzane baby ripiene di patate dolci e toma di Gressonay e speck – €4,50 A PORZ.
  5. Croccante di faraona con pistacchi e funghi porcini – €4,50 A PORZ.
  6. Peperoni in bagnacaoda senza aglio – €20,00 AL KG
  7. Rolata di verza e salsiccia di Brà – €4,00 A PORZ.
  8. Timballo di zucca e gorgonzola – €3,50 AL PEZZO
  9. Baccalà mantecato su polenta – €4,50 AL PEZZO
  10. Cardo gobbo ripieno di tapinabour seirass e acciughe – €3,50 AL PEZZO

Primi

  1. Triangoli di magro – €15,00 AL KG
  2. Plin ai tre arrosti – €21,00 AL KG
  3. Agnolotti alla piemontese – €15,00 AL KG
  4. Girella di pasta all’uovo con verdure invernali e salsa mornay tartufata – €5,00 A PORZ.
  5. Lasagna di crostacei e spinaci – €20,00 AL KG
  6. Lasagna classica – €12,00 AL KG
  7. Timballo di riso allo zafferano con cuore di gamberi e formaggio fresco – €5,00 A PORZ.

Secondi di carne

  1. Sella di coniglio disossata ripiena di funghi porcini – €7,00 A PORZ.
  2. Tournedos di maialino con speck e pere – €7,00 A PORZ.
  3. Rolata di vitello farcita di carni bianche e carciofi con salsa al porto – €7,00 A PORZ.
  4. Stracotto al vino Barbera – €7,00 A PORZ.
  5. Suprema di faraona al moscato d’Asti – €7,00 A PORZ.

Secondi di pesce

  1. Cartoccio di salmone olive taggiasche, datterini e Fiore di cappero – €7,00 AL PEZZO.
  2. Scaloppa di spada all’ Arneis e carciofi – €8,00 A PORZ.
  3. Calamaro ripieno in casseruola con salsa mediterranea – €8,00 A PORZ.

Dessert

  1. Crema al mascarpone e Moscato D’Asti – €15,00 AL KG.
  2. Bonet e creme caramel – €2,50 CAD.
  3. Budino al latte di mandorla e granella di pistacchi – €2,00 CAD.
  4. Mousse allo zabaione con cioccolato e pere caramellate – €2,00 CAD.
  5. Pastiera Napoletana – €21,00 AL KG.

Lasciati deliziare dalle nostre

Preparazioni Gastronomiche!

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