Menù di San Valentino 2020


Antipasti freddi

 . Insalata di gamberi con dadini di avocado

. Girello marinato con vinaigrette alla rucola e uovo di quaglia

. Burnia di gazpacho con frutti di mare e cruditè di verdure

. Julienne di carciofi croccanti con lamelle di
parmigiano Reggiano di bacche rosse

Antipasti caldi

. Cuore di pasta sfoglia al parmigiano con verdure Mediterranee e formaggio raschera

. Budino piemontese alle erbe Fini

Primi

. Timballo di riso verde con cuore di pomodorini confit

. Crespella gratinata con salsiccia di Bra al Barbera

Secondo

. Medaglione di faraona e clementine candite

. Crocchette di patate e carciofi

Dessert

. Charlotte con crema di nocciole e cioccolato gianduia

COSTO PER PERSONA 25,00 , OGNI 2 MENÙ PRENOTATI UNA BOTTIGLIA DI PROSECCO


MILLESIMATO. 

IL MENU DI SAN VALENTINO 2020 E’ SOLO TAKE AWAY

CLICCA QUI PER PRENOTARLO COMPILA IL FORM TI RICHIAMIAMO NOI!

OPPURE

TELEFONARE PER INFO ALLO

011.547.367

CLICCA QUI! 

CELL.

3803221948

CLICCA QUI!

Lasciatevi coccolare da nostro Menù di San Valentino

E’ gradita la prenotazione tramite i seguenti contatti:

Pagina Facebook:

@lagastronomiadelquadrilater CLICCA QUI!

Telefono:
+39 (011) 547-367 Chiamaci! CLICCA QUI!

Cell:
+393803221948 Chiamaci! CLICCA QUI!

Email:

Info@lagastronomiadelquadrilatero.it CLICCA QUI!

oppure

Compila il form al fondo dell’ articolo: Clicca qui

Compila il form per prenotare i tuoi menù alla Gastronomia!

Leggi l'informativa Cookie & Privacy


Buon San Valentino a tutti gli innamorati!