LE NOSTRE PREPARAZIONI GASTRONOMICHE


Antipasti Freddi

di Carne

  • Carne cruda al coltello con carciofi e parmigiano
  • Insalata di coniglio con cipolla caramellata
  • Rolatina di faraona con fichi secchi e melograno
  • Insalata di gallina melograno noci e parmigiano
  • Insalata di gallina con parmigiano e carciofi
  • Girello marinato con pesto di rucola e pinoli
  • Cruda di Fassone con Ovetto di quaglia
  • Lingua cotta a bassa temperatura in salsa rossa
  • Vitello tonnato al punto Rosa

 

Antipasti Freddi

vegetariani

  • Fiore di zucca farcito di ricotta con emulsione di pomodorini di Pachino e capperi
  • Insalata russa con Ovetto di quaglia
  • Antipasto gianduia
  • Fiori di zucchina farcito
  • Emulsione di pomodoro con brunnoise di verdure croccanti
  • Tomino fresco piemontese con miele e nocciole, al verde, in salsa rossa, alla curcuma
  • Crema di Gorgonzola alle noci

 

Antipasti

di pesce

  • Passatina di patate con calamari scottati e pomodori secchi
  • Insalata di mare
  • Medaglione di salmone al vapore con salsa Aurora
  • Calamaro ripieno con battuto Mediterraneo
  • Involtino di salmone con Tomino e pistacchi
  • Trota salmonata con cipolla candita
  • Polpo e patate
  • Spiedino di peperone con tonno acciughe
  • Gamberi a vapore con Ratatouille di verdure

 

Antipasti

Caldi

  • Antico budino piemontese alle erbe Fini
  • Flan di verdure con fonduta
  • Crostate salate con melanzane mozzarella di bufala
  • Quiche Lorraine
  • Timballi di semola col cuore di fonduta e funghi
  • Peperoni in bagna cauda
  • Fagottini di frolla salata carciofi e pecorino
  • Offelle di sfoglia con verdure e fonduta di Toma

 

 

Primi

 

 

 
  • Lasagne al ragù di salsiccia di Bra vino Barbera e verdure
  • Lasagne classiche
  • Lasagne vegetariane
  • Cannelloni di baccalà allo zafferano
  • Crespelle gratinate
  • Gnocchi alla parigina
  • Gnocchi di semola e parmigiano
  • Cannelloni di carne e ragù
  • Cannelloni di gamberi e zucchine
  • Lasagne al ragù di crostacei e spinaci
  • Gnocchetti di semola agli spinaci e tacchino
  • Lasagne di zucca e gorgonzola

 

 

Primi freddi

 

 

  • Cuscus con calamaretti zucchine e pesto di pistacchi
  • Orzo con pomodorini melanzane fondenti e olive taggiasche
  • Riso Venere con gamberi e asparagi
  • Riso rosso Camargue integrale con salmone e verdurine
  • Riso basmati vegetariano con pesto di basilico

 

 

Dolci da Forno

 

 

  • Pastiera napoletana
  • Torta morbida di pere e cacao
  • Torta morbida di pesche e amaretti
  • Crostata classica alle marmellata di albicocche
  • Strudel con arance candite cioccolato
  • Strudel classico
  • Crostata allo zabaione nocciole
  • Plumcake alle mandorle e fichi secchi

 

 

Dolci Finger Food

 

 

  • Cremino lo zabaione freddo e frutti di bosco
  • Panna cotta alla nocciola e caramello salato
  • Cremino al latte di mandorla e pistacchi
  • Bunet
  • Charlotte alle nocciole gianduia
  • Fragola e cioccolato
  • Arance caramellate
  • Zabaione freddo con lingue di gatto

 

 

Torte cerimoniali

 

 

 

 

LE FACCIAMO COME VUOI TU!

Compila il form per prenotare le preparazioni gastronomiche!

Leggi l'informativa Cookie & Privacy


Menù e Gastronomia a Domicilio


COME ORDINARE IL MENU’

CLICCA SUL TASTO QUI SOTTO!

Guarda e Ordina Menù e Preparazioni a domicilio QUI!

Oppure

USA IL PULSANTE DI WHATSAPP IN BASSO A DESTRA!

Preferiamo che utilizzi il tasto dell’ applicazione o whatsapp per gestire al meglio le prenotazioni ma puoi anche ordinare a questo numero

3888440467

CLICCA QUI!

Guarda e Ordina Menù e Preparazioni a domicilio QUI!

Oppure

USA IL PULSANTE DI WHATSAPP IN BASSO A DESTRA!

Preferiamo che utilizzi il tasto dell’ applicazione o whatsapp per gestire al meglio le prenotazioni ma puoi anche ordinare a questo numero

3888440467

CLICCA QUI!