LE NOSTRE PREPARAZIONI GASTRONOMICHE
Antipasti Freddi
di Carne
- Carne cruda al coltello con carciofi e parmigiano
- Insalata di coniglio con cipolla caramellata
- Rolatina di faraona con fichi secchi e melograno
- Insalata di gallina melograno noci e parmigiano
- Insalata di gallina con parmigiano e carciofi
- Girello marinato con pesto di rucola e pinoli
- Cruda di Fassone con Ovetto di quaglia
- Lingua cotta a bassa temperatura in salsa rossa
- Vitello tonnato al punto Rosa
Antipasti Freddi
vegetariani
- Fiore di zucca farcito di ricotta con emulsione di pomodorini di Pachino e capperi
- Insalata russa con Ovetto di quaglia
- Antipasto gianduia
- Fiori di zucchina farcito
- Emulsione di pomodoro con brunnoise di verdure croccanti
- Tomino fresco piemontese con miele e nocciole, al verde, in salsa rossa, alla curcuma
- Crema di Gorgonzola alle noci
Antipasti
di pesce
- Passatina di patate con calamari scottati e pomodori secchi
- Insalata di mare
- Medaglione di salmone al vapore con salsa Aurora
- Calamaro ripieno con battuto Mediterraneo
- Involtino di salmone con Tomino e pistacchi
- Trota salmonata con cipolla candita
- Polpo e patate
- Spiedino di peperone con tonno acciughe
- Gamberi a vapore con Ratatouille di verdure
Antipasti
Caldi
- Antico budino piemontese alle erbe Fini
- Flan di verdure con fonduta
- Crostate salate con melanzane mozzarella di bufala
- Quiche Lorraine
- Timballi di semola col cuore di fonduta e funghi
- Peperoni in bagna cauda
- Fagottini di frolla salata carciofi e pecorino
- Offelle di sfoglia con verdure e fonduta di Toma
Primi
- Lasagne al ragù di salsiccia di Bra vino Barbera e verdure
- Lasagne classiche
- Lasagne vegetariane
- Cannelloni di baccalà allo zafferano
- Crespelle gratinate
- Gnocchi alla parigina
- Gnocchi di semola e parmigiano
- Cannelloni di carne e ragù
- Cannelloni di gamberi e zucchine
- Lasagne al ragù di crostacei e spinaci
- Gnocchetti di semola agli spinaci e tacchino
- Lasagne di zucca e gorgonzola
Primi freddi
- Cuscus con calamaretti zucchine e pesto di pistacchi
- Orzo con pomodorini melanzane fondenti e olive taggiasche
- Riso Venere con gamberi e asparagi
- Riso rosso Camargue integrale con salmone e verdurine
- Riso basmati vegetariano con pesto di basilico
Dolci da Forno
- Pastiera napoletana
- Torta morbida di pere e cacao
- Torta morbida di pesche e amaretti
- Crostata classica alle marmellata di albicocche
- Strudel con arance candite cioccolato
- Strudel classico
- Crostata allo zabaione nocciole
- Plumcake alle mandorle e fichi secchi
Dolci Finger Food
- Cremino lo zabaione freddo e frutti di bosco
- Panna cotta alla nocciola e caramello salato
- Cremino al latte di mandorla e pistacchi
- Bunet
- Charlotte alle nocciole gianduia
- Fragola e cioccolato
- Arance caramellate
- Zabaione freddo con lingue di gatto
Torte cerimoniali
LE FACCIAMO COME VUOI TU!
Compila il form per prenotare le preparazioni gastronomiche!
Menù e Gastronomia a Domicilio
COME ORDINARE IL MENU’
CLICCA SUL TASTO QUI SOTTO!
Oppure
USA IL PULSANTE DI WHATSAPP IN BASSO A DESTRA!
Preferiamo che utilizzi il tasto dell’ applicazione o whatsapp per gestire al meglio le prenotazioni ma puoi anche ordinare a questo numero
3888440467
Oppure
USA IL PULSANTE DI WHATSAPP IN BASSO A DESTRA!
Preferiamo che utilizzi il tasto dell’ applicazione o whatsapp per gestire al meglio le prenotazioni ma puoi anche ordinare a questo numero
3888440467