Preparazioni Gastronomiche di Natale e Capodanno 2021
Attenzione: IL MENU’ Di CAPODANNO e LE PREPARAZIONI GASTRONOMICHE SONO SOLD OUT!!!!!
Se volte potete venire in gastronomia il 31/12 con orario 9:00 – 17:00 e acquistare le preparazioni in vetrina.
Antipasti freddi
- INSALATA RUSSA 13.50€ AL KG
- INSALATINA DI POLPO, GAMBERI PATATE VIOLA E POMODORINI €44
- IL NOSTRO VITELLO TONNATO €29
- INSALATINA DI POLLO CON SEDANO PARMIGIANO E MELOGRANO € 27
- GAMBERI E CARCIOFI €40
- SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO €60
- TERRINA DI SALMONE A VAPORE IN SALSA AURORA 7€ A PORZIONE
- ACCIUGHE CON BAGNETTO VERDE € 36.00
- ROLATINA DI CONIGLIO PORCHETTATA € 6.00 A PORZIONE
Antipasti caldi
- FLAN DI BROCCOLI CON SALSA DI ACCIUGHE E PESTO DI MANDORLE€ 3,50
- QUENELLE DI SPADA CON PATATE E CAPPERI € 6.00 A PORZIONE
- COTECHINO CON LENTICCHIE €6.00NA PORZIONE
- PEPERONI CON BAGNA CAODA SENZ’AGLIO € 6.00 A PORZIONE
- ROLATA DI VERZA CON SALSICCIA DI BRA € 20.00 AL KG
- BACCALA’ MANTECATO CON POLENTA BRAMATA € 4.50 A PORZIONE
Primi
- TRIANGOLI DI MAGRO € 16
- AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE € 21
- PLIN AI TRE ARROSTI € 21
Primi Pronti
- CUPOLA DI RISO CON BRONOISE DI VERDURE E SALSICCIA DI BRA € 5 A PORZIONE
- CANNELLONI DI PATATE VIOLA E RAGU’ DI GAMBERI € 6 A PORZIONE
- CRESPELLE DI BIETOLE E CAPRINO € 5 A PORZIONE
Secondi di carne
- STRACOTTO DI VITELLO AL NEBBIOLO € 7 A PORZIONE
- SELLA DI CONIGLIO RIPIENA DI TREVISANA € 7 PORZIONE
- TOURNEDOS DI TACCHINO CON CARCIOFI AL FORNO € 7.00 A PORZIONE
- ROLATA DI VITELLO CON LARDO DI COLONNATA E CASTAGNE € 7 A PORZIONE
Secondi di pesce
- MOSCARDINI AFFOGATI IN UMIDO € 8 A PORZIONE
- FILETTO DI BRANZINO IN SALSA TAPENADE €8
Contorni € 12,00 al Kg
- SPINACI
- CIPOLLINE
- CAROTE
- PUREA
- POLENTA BRAMATA
Dessert
- IL TIRAMISU’ DI VANESSA € 3,00 A PORZIONE
- CREMA AL MASCARPONE E MOSCATO D’ASTI € 18,00 AL KG
- BONET O CREME CARAMEL € 2,50
- BUDINO AL LATTE DI MANDORLE CON PANNA VEGETALE E GRANELLA DI PISTACCHI € 2,50
- PANNA COTTA ALLE NOCCIOLE CON CARAMELLO SALATO €2,50
Lasciati deliziare dalle nostre
Preparazioni Gastronomiche!
Guarda anche il nostro Menù di Natale e Capodanno 2021!
E’ gradita la prenotazione tramite i seguenti contatti:
Pagina Facebook:
@lagastronomiadelquadrilatero CLICCA QUI!
Telefono:
+39 (011) 547-367 Chiamaci! CLICCA QUI!
Cell:
+393888440467 Chiamaci! CLICCA QUI!
Email:
Info@lagastronomiadelquadrilatero.it CLICCAQUI!
oppure
Compila il form al fondo dell’ articolo: Clicca qui
Compila il form per prenotare le nostre preparazioni gastronomiche per natale e capodanno 2021!
Istruzioni per la compilazione:
Inserisci i tuoi dati.
Inserisci il numero di persone.
Nella casella messaggio: inserisci la sezione e il numero corrispondente al piatto/i che vuoi ordinare separati da virgole (es. ANTIPASTI CALDI 1,3,6)
Quando hai finito premi il tasto INVIA ci metteremo in contatto con te per il preventivo e per concordare la consegna.