Preparazioni Gastronomiche di Natale e Capodanno 2021



Attenzione: IL MENU’ Di CAPODANNO e LE PREPARAZIONI GASTRONOMICHE SONO SOLD OUT!!!!!

Se volte potete venire in gastronomia il 31/12 con orario 9:00 – 17:00 e acquistare le preparazioni in vetrina. 

Antipasti freddi

  1. INSALATA RUSSA 13.50€ AL KG
  2. INSALATINA DI POLPO, GAMBERI PATATE VIOLA E POMODORINI €44
  3. IL NOSTRO VITELLO TONNATO €29
  4. INSALATINA DI POLLO CON SEDANO PARMIGIANO E MELOGRANO € 27
  5. GAMBERI E CARCIOFI €40
  6. SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO €60
  7.  TERRINA DI SALMONE A VAPORE IN SALSA AURORA 7€ A PORZIONE
  8. ACCIUGHE CON BAGNETTO VERDE € 36.00
  9. ROLATINA DI CONIGLIO PORCHETTATA € 6.00 A PORZIONE

Antipasti caldi

  1. FLAN DI BROCCOLI CON SALSA DI ACCIUGHE E PESTO DI MANDORLE€ 3,50
  2. QUENELLE DI SPADA CON PATATE E CAPPERI € 6.00 A PORZIONE
  3. COTECHINO CON LENTICCHIE €6.00NA PORZIONE
  4. PEPERONI CON BAGNA CAODA SENZ’AGLIO € 6.00 A PORZIONE
  5. ROLATA DI VERZA CON SALSICCIA DI BRA € 20.00 AL KG
  6. BACCALA’ MANTECATO CON POLENTA BRAMATA € 4.50 A PORZIONE

Primi

  1. TRIANGOLI DI MAGRO € 16
  2. AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE € 21
  3. PLIN AI TRE ARROSTI € 21

Primi Pronti

  1. CUPOLA DI RISO CON BRONOISE DI VERDURE E SALSICCIA DI BRA € 5 A PORZIONE
  2. CANNELLONI DI PATATE VIOLA E RAGU’ DI GAMBERI € 6 A PORZIONE
  3. CRESPELLE DI BIETOLE E CAPRINO € 5 A PORZIONE

Secondi di carne

  1. STRACOTTO DI VITELLO AL NEBBIOLO € 7 A PORZIONE
  2. SELLA DI CONIGLIO RIPIENA DI TREVISANA € 7 PORZIONE
  3. TOURNEDOS DI TACCHINO CON CARCIOFI  AL FORNO € 7.00 A PORZIONE
  4. ROLATA DI VITELLO CON LARDO DI COLONNATA E CASTAGNE € 7 A PORZIONE

Secondi di pesce

  1. MOSCARDINI AFFOGATI IN UMIDO € 8 A PORZIONE
  2. FILETTO DI BRANZINO IN SALSA TAPENADE €8

Contorni € 12,00 al Kg

  1. SPINACI
  2. CIPOLLINE
  3. CAROTE
  4. PUREA
  5. POLENTA BRAMATA

Dessert

  1. IL TIRAMISU’ DI VANESSA € 3,00 A PORZIONE
  2. CREMA AL MASCARPONE E MOSCATO D’ASTI € 18,00 AL KG
  3. BONET  O  CREME CARAMEL € 2,50
  4. BUDINO AL LATTE DI MANDORLE CON PANNA VEGETALE E GRANELLA DI PISTACCHI € 2,50
  5. PANNA COTTA ALLE NOCCIOLE CON CARAMELLO SALATO €2,50

Lasciati deliziare dalle nostre

Preparazioni Gastronomiche!

Guarda anche il nostro Menù di Natale e Capodanno 2021!

Clicca Qui!

E’ gradita la prenotazione tramite i seguenti contatti:

Pagina Facebook:

@lagastronomiadelquadrilatero CLICCA QUI!

Telefono:
+39 (011) 547-367 Chiamaci! CLICCA QUI!

Cell:
+393888440467 Chiamaci! CLICCA QUI!

Email:

Info@lagastronomiadelquadrilatero.it CLICCAQUI!

oppure

Compila il form al fondo dell’ articolo: Clicca qui

Compila il form per prenotare le nostre preparazioni gastronomiche per natale e capodanno 2021!

Istruzioni per la compilazione:

Inserisci i tuoi dati.
Inserisci il numero di persone.
Nella casella messaggio: inserisci la sezione e il numero corrispondente al piatto/i che vuoi ordinare separati da virgole (es. ANTIPASTI CALDI 1,3,6)
Quando hai finito premi il tasto INVIA ci metteremo in contatto con te per il preventivo e per concordare la consegna.

    Leggi l'informativa Cookie & Privacy